Наш опыт - Ваш успех!

Доставка выставочного экспоната из Торонто в Москву

04.11.2015

В сентябре-октябре 2015 года компания TELS осуществила проект доставки выставочной художественной экспозиции из Торонто (Канада) в Москву (РФ) с последующим возвращением обратно.

Задача:

За десять дней до начала выставки в Москве перед Отделом авиаперевозок ГК TELS была поставлена задача - доставить художественную экспозицию из Канады.

Условия:

  • доставка экспонатов на выставки осуществляется по карнету ATA с разными необходимыми подготовительными процедурами (получение разрешений и гарантий от Торгово-промышленных палат; выставочных компаний и пр.);

  • содержимое груза при ввозе должно быть четко оформлено и описано для его бесспорной идентификации при вывозе обратно (а данный выставочный экспонат – это около полусотни разных предметов, трудно поддающихся точному описанию).

Таким образом, за критично короткий срок было нужно:  а) получить все необходимые разрешения; б) оформить карнет ATA на очень сложный нестандартный груз; в) оформить перевозочную документацию и перевезти груз; г) произвести таможенные процедуры в Москве.

В итоге, груз был доставлен за два дня до открытия выставки (для монтажа экспозиции) и целый месяц радовал ее посетителей.  28 октября экспонат успешно перевезен обратно. 


Возврат к списку
16.10.2020 Количество контрагентов TELS с ЭДО существенно выросло в 2020 году

По сравнению с прошлым годом количество контрагентов TELS, с которыми налажен электронный документооборот, выросло более чем в 5 раз. Эффекты от внедрения ЭДО - сокращение затрат, оптимизация и автоматизация бизнес-процессов документооборота, повышение качества партнерских отношений с Заказчиками и Перевозчиками.

09.10.2020 Доставка обуви из Китая с маркировкой кодами «Честный знак»

Китай является крупнейшим поставщиком обуви в Российскую Федерацию с долей около 50% от всех поставок импортной обувной продукции. При этом порядка 30% партий обуви из Китая идут с несоответствиями в товаросопроводительной документации. Как в таких условиях обеспечить качественную маркировку товаров кодами "Честный ЗНАК"?

07.09.2020 Альтернативные схемы ж/д перевозки сборных грузов из Китая: быстрее, по той же цене или дешевле

В настоящее время на рынке ж/д перевозок из КНР в РФ при отправках сборных грузов на станцию Ворсино (РФ) часто приходится сталкиваться с большими задержками из-за ограниченных станционных и складских мощностей. Эксперт рассказывает о вариантах решения проблемы.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 28.10.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

28 октября - 16:35В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.