Наш опыт - Ваш успех!

В Беларуси увеличилась стоимость сопровождения крупногабаритных и тяжеловесных грузов

11.07.2014

В соответствии с постановлением Министерства экономики за номером 47 от 20.06.2014 «О внесении изменения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 8 апреля 2013 г. № 23», устанавливаются новые тарифы на услуги, оказываемые Государственной автомобильной инспекцией Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Увеличение тарифов коснулось и услуг по сопровождению крупногабаритных и тяжеловесных грузов (КТГ). Теперь услуга сопровождения Госавтоинспекцией крупногабаритных или тяжеловесных транспортных средств и опасных грузов будет стоить 5 500 белорусских рублей за каждый километр вне населенного пункта. При перевозке КТГ по территории населенного пункта стоимость будет зависеть от дальности поездки: за 10 километров пути установлен тариф на уровне 90 тысяч белорусских рублей, до 20 километров – 140 тысяч, более 20 километров – 180 тысяч.

Источник: belnovosti.by


Количество показов: 747

Возврат к списку

16.10.2020 Количество контрагентов TELS с ЭДО существенно выросло в 2020 году

По сравнению с прошлым годом количество контрагентов TELS, с которыми налажен электронный документооборот, выросло более чем в 5 раз. Эффекты от внедрения ЭДО - сокращение затрат, оптимизация и автоматизация бизнес-процессов документооборота, повышение качества партнерских отношений с Заказчиками и Перевозчиками.

09.10.2020 Доставка обуви из Китая с маркировкой кодами «Честный знак»

Китай является крупнейшим поставщиком обуви в Российскую Федерацию с долей около 50% от всех поставок импортной обувной продукции. При этом порядка 30% партий обуви из Китая идут с несоответствиями в товаросопроводительной документации. Как в таких условиях обеспечить качественную маркировку товаров кодами "Честный ЗНАК"?

07.09.2020 Альтернативные схемы ж/д перевозки сборных грузов из Китая: быстрее, по той же цене или дешевле

В настоящее время на рынке ж/д перевозок из КНР в РФ при отправках сборных грузов на станцию Ворсино (РФ) часто приходится сталкиваться с большими задержками из-за ограниченных станционных и складских мощностей. Эксперт рассказывает о вариантах решения проблемы.