Наш опыт - Ваш успех!

Грузовой ж/д трафик между Китаем и Европой: третий месяц подряд больше 1000 поездов

Грузовой ж/д трафик между Китаем и Европой: третий месяц подряд больше 1000 поездов 26.08.2020

9 августа китайская компания-перевозчик China State Railway Group сообщил об увеличении в июле введенных в эксплуатацию поездов на направлении Китай-Европа-Китай до 1232. Это на 68% больше, чем в прошлом году. Компания отмечает, что третий месяц подряд эта цифра превышает 1000.

Количество отправляющихся поездов увеличилось на 74% в годовом исчислении до 724 в прошлом месяце, а количество возвращающихся поездов увеличилось на 60% в годовом исчислении до 508.

Объем грузов, отправленных поездами, вырос на 73% в годовом исчислении до 113 000 TEU.

Железнодорожные перевозки, TELS


Количество показов: 205

Возврат к списку

14.12.2020 Страхование грузов с франшизой: когда применяется и как рассчитывается?

"Услуга страхования грузов – самый надежный способ избежать случайных потерь при транспортировке. Но здесь есть свои нюансы – страхование может быть с франшизой или без нее, есть еще разные виды франшиз. Эксперт TELS на примерах разъясняет особенности применения разных франшиз.

08.12.2020 «Таможенный перевозчик» – статус надежной компании

Таможенный перевозчик – это точно солидная компания с многолетним опытом практически безупречной работы на рынке, со своим офисом, парком автомобилей, юридической службой, отлаженными бизнес-процессами и контролем качества работы.

13.11.2020 Внедрение ЭДО в крупной международной компании: ожидания, реальность и результаты

"Мы не можем сказать, что переход на ЭДО – это легко. Привлечение наших партнеров к электронному документообороту – очень непростой и трудоемкий процесс..."  Об опыте внедрения ЭДО в деятельность компании рассказывает Финансовый директор ГК TELS Галина Лыско.